한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 봄꽃들
  • 또 봄소식, 봄꽃들입니다. 집 복도 화분의 돌단풍꽃부터, 아파트 우리 동 화단의 개나리, 또 집부근 한강시민공원 꽃들입니다. 최근 자연학습장 꽃밭에 알록달록 새 꽃을 심더군요. 그것도 담아보았습니다.

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 3. 봄꽃들

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2016. 3. 봄꽃들

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 3. 봄꽃들

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 3. 봄꽃들  기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: A7S II (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P, 렌즈: Sony  FE 24-240mm, Metabones adapter+Canon 100mm macro)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

겨울이 길었는데, 봄이 와서 꽃이 피네요.
    잘 보았습니다.

영상이 가끔 순간적으로 깨지네요.
    그리고, HTML5에 연결되어있는 것은 예전 것이 연결되어 있습니다.
  • 채소아저씨

땡큐~~

영상이, bit rate는 낮은데 복잡한 디테일이 많은 그림들이라 인코더가 감당을 못하는 거 같네요. full-HD 버전으로 보심이...

HTML5에 연결되어있는 것, 거 참 희한하네, 틀린 거 없는 같은데도 옛날 것이.. 지우고 새로 올리니 이제 바로 보이네요^^