한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 봄소식
  • 올 봄도 한강 얼음이 채 녹기도 전 2월 중순에 봄까치꽃이 관찰되더니 3월 들어 한강변의 매화, 산수유, 영춘화 등이 꽃망울을 터뜨립니다.

참게들이 상류로 거슬러 올라가기 시작하지만 많은 수가 겨우내 굶주린 까치들의 입맛 돋구는 제물로 희생됩니다. 어도 제방 위의 까치가 남긴 무수한 게다리들이 소복합니다.

남도 꽃구경 못해 아쉽지만 집 부근의 꽃 촬영으로 맘을 달래봅니다.

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 2~3. 봄소식

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2016. 2~3. 봄소식

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 2~3. 봄소식

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 2~3. 봄소식  기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: A7S II (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P, 렌즈: Sony  FE 24-240mm, Metabones adapter+Canon 100mm macro)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

게 다리들을 길에서 무수히 본 기억이 있는데, 그게 까치 등의 식사 후 모습이였군요.
    봄 모습, 잘 보았습니다.
  • 채소아저씨

땡큐~~ 까치란 짐승은 참 표독하고 똑똑합디다. 어떤 까치는 참게가 집게발로 저항하니까 집게발부터 똑 떼어버리더군요. 부리로 발 물고 탈탈 털어버리니 똑 떨어지죠...