한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 혹한: 얼어붙는 한강
  • 따뜻하던 겨울 날씨, 급변해서 굉장한 한파가 밀어닥칩니다.

한강 따라 달려보면 한낮 온도가 영하 8~9도, 게다 맞바람이 무지막지해서 얼굴이 따갑기를 말할 수가  없네요.

결국 너무 아프면 뒤로 돌아 뒷걸음으로 걸으며 맞바람을 피해서 얼굴이 좀 회복되기를 기다렸다 다시 돌아서 달리기를 반복할 수 밖에 없네요.

얼굴가리개를 두고 온 걸 후회...

그 와중에 카메라 꺼내 찍으면 장갑 껴도 금새 손이 욱씬욱씬.. 다시 호주머니에 손 넣고 달려갑니다.

얼음 언 한강, 유람선이 얼음을 찢으며 달리네요

별 것 없는 영상들 또 올립니다...

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 1. 얼어붙는 한강

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2016. 1. 얼어붙는 한강

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 1. 얼어붙는 한강

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 1. 얼어붙는 한강  기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: A7S II (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P), 렌즈: Sony  FE 24-70mm F4, FE 24-240mm

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

와우~~
    이 추운 날에도 계속 달리시네.
    전 자전거 타는 것도 휴업중인데.(발이 너무 시려~~~)

요즘 정말 춥네요.
    한강이 어는 것을 보니, 어릴 때는 한강 한번씩은 얼었던 듯한 기억이 납니다.(맞나? ^^;)

고생하면서 찍은 영상, 잘 보았습니다.
  • 채소아저씨

자전거야 달리기보다 훨 춥죠. 힘은 덜 들고 속도는 훨 빨라 바람 장난 아닐테고...

춥다고 웅크리고 있자니 좀이 쑤셔서 나가 봅니다만 별 뽀족한 수도 없긴 합니다^^

한강, 옛날에는 매년 얼어 얼음낚시도 많이 했다고 신문에 나더이다..

늘 댓글 감사^^