한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • IUS 2018 여행기 4(마지막): 고베 b
  • 학회기간 3일 중 가끔 점심때 촬영한 영상 한둘, 또 학회 banquet(연회) 전 공연, banquet 장면, 마지막 날 고베규 먹는 장면, 귀국 비행기 창밖 장면 등을 이어보았습니다.

Banquet은 학회 끝나기 전날 저녁에 열렸는데, 그 전에 무라타 사의 로봇 치어리더 공연, 또 밴드와 가수의 팝송 공연이 펼쳐졌습니다. 무라타 로봇은 한 대가 처음에도 말썽을 부리더니 결국은 고장이 나서 열외에 세워두고 나머지 아홉대로 공연을 합디다. 제어기술이 돋보이긴 합디다만 요즘 수준에 솔직히 좀 뒤떨어지는 듯...

가수, 누군진 몰라도 가창력이 돋보입디다, 많은 곡 불렀고 많은 박수 받았지만 영상 길이 줄이느라 한 곡 일부와 마지막 박수만 남겼습니다.

학회 마지막날 점심 산책때 부근의 부둣가를 아무 기대 없이 갔는데 뜻밖에 엄청난  물고기떼를 구경하는 행운이.. 저게 무슨 고기일까요?? 궁금..

비싸서 엄두도 못내던, 일본 전국에서 제일간다는 소고기 '고베규' 스테이크를 후배의 강권에 못이겨 먹으러 갔습니다. 술값 빼고 일인당 8만원 꼴... 서비스도 훌륭했지만 고기 맛이 정말 명불허전.... 돈값 하더군요.

그러고 귀국.. 일본도 안개 끼니 뿌옇더군요. 김포공항 구름 뚫고 하강하니 정겨운 김포평야 황금빛 논들... 

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 10. IUS2018 여행기 4: 고베 2

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2018. 10. IUS2018 여행기 4: 고베 2

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 10. IUS2018 여행기 4: 고베 2

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 10. IUS2018 여행기 4: 고베 2

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: A7S II (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

일본에 날이 좋았던 때 간거군요. 마지막에는 좀 흐리니. ^^;

치어리더 로봇, 재미있네요. 함 만들어보고 싶다는 생각이.. ㅎ

마지막에 모자이크를 하니 무슨 범죄 현장 같은 느낌이 듭니다.
    모자이크의 힘.

잘 보았습니다.
  • 채소아저씨

댓글 감사^^

ㅎㅎ 모자이크 처리, 저도 귀찮은 일인데.. 그럼에도 고베규, 기회 되면 꼭 드셔 보시라고.....

아 참, 어쩌다보니 나도 youtube 채널 개국했습니다.. 배추 무 호박 프로덕션... 채소아저씨로 개국하렸더니 누가 먼저 선점해서 할수 없이... 어쨌든 유튜브 제 채널 한번 가 보시길..

• gyebum

드디어 유튜버가 되셨군요.

구독 눌렀습니다. ^^