한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 2019. 1. 가족여행: 베트남 다낭 2
  • 둘째날, 다낭 시내 구경 나갔는데... 세상에 오토바이 바글바글... 자동차, 오토바이 다들 빵빵빵 경적 울려대는데, 자기들 나름의 질서는 있는 듯도 하지만 저로서는 정말 적응 안되는 혼돈 그 자체입디다. 길 하나 건널 때마다 초긴장... 리조트에서 편히 쉬는 게 낫겠더라는...

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2019. 1. 베트남 다낭여행 b

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2019. 1. 베트남 다낭여행 b

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2019. 1. 베트남 다낭여행 b

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2019. 1. 베트남 다낭여행 b

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: Sony HXR-NX80 (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

인도네시아에 갔을 때 엄청난 오토바이에 놀랬는데, 여기도 만만치는 않군요.
    승용차 앞자리에 앉았는데 도착하기까지 얼마나 가슴을 졸였는지.

내가 운전하면 하는 순간 사고날 듯. ㅎㅎ
  • 채소아저씨

그러게요.. 저기서는 도저히 운전 못할듯.. 댓글 감사^^