한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 2018 한화 세계불꽃축제 1: 스페인 팀
  • 불꽃축제가 돌아왔습니다.

태풍 영향으로 이날(2018. 10. 6) 오전까지 서울에는 비가 오고 있었고, 바람도 제법 불어 축제를 진행할지 말지를 주최측에서도 망설였는데, 점심 전에 인터넷에 그대로 진행하는 것으로 공지가 떴습니다.

오후들어 비는 완전히 멎고, 간간이 햇살까지!

한강이 많이 불어 늘 가던 명당 포인트, 상당히 뒤로 물러가야 했습니다. 물이 코앞까지 찰랑찰랑, 조금이라도 파도가 일면 카메라에 물이 튈 지경... 다행히 큰 문제를 일으키지는 않았습니다.

바람이 우리 방향으로 불어 연기가 섬광을 가리는 문제가 맘에 걸렸고, 또 VIP들 탄 유람선이 시야를 딱 가리는 바람에 엄청 열받기도 했지만, 예년에 비해 절반도 안 되는 관람객 숫자 덕분에 화장실을 널널하게 다녀올 수 있었다는 좋은 점도 있었습니다. 불꽃축제 처음 따라나선 와이프와 둘째딸, 이 덕분에 택시 편으로 63빌딩앞에 내렸고 택시타고 집으로 돌아올 수 있었다는, 기적같은 이야기... 잘 봤다고 하네요.

첫 순서는 스페인 팀입니다.

와이드샷 찍은 A7SII가 무슨 까닭인지 핀이 나가 헬렐레한데 거기다 편집시 1.4배 확대까지.. 어쩔 수 없습니다. 양해 부탁드립니다.

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 10. 한화 세계불꽃축제

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2018. 10. 한화 세계불꽃축제

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 10. 한화 세계불꽃축제

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 10. 한화 세계불꽃축제

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: Sony A7SII, FDR-AX100 (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

거꾸로 올라가면서 보여주는 새로운 것이 나왔군요.
    잘 보았습니다.

점심 때까지 날씨가 좋지 않아서 사람이 많이 없을 듯 하여 오히려 관람에 좋겠다는 생각은 했지만, 가지는 못해서 좀 아쉽네요.
  • 채소아저씨

^^ 늘 감사감사^^ 올해 함께 못해 아쉽네요, 내년을 기약합시다!