한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 2018. 6. 남이섬
  • 남이섬, 마음의 평화를 주는 곳이랄까.. 구석구석 다녀보면 고즈넉한 곳이 참 많습니다. 바쁜 와중에도 미친척하고 와이프랑 남이섬 방문하여 그곳의 숲과 강물에게서 마음의 위로를 받습니다...

배경음악이 분위기랑 맞지 않아 거시기하지만 요즘 제 맘입니다. 갑자기 먼저 세상을 떠나 주님 품으로 가신 양 마르띠노 형님이 주님 품안에서 영원한 안식을 누리시길 빕니다....T.T

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 6 남이섬

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2018. 6 남이섬

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 6 남이섬

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 6 남이섬

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: Sony A7SII (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

잘 보았습니다.

몇 군데 기억나는 장소들이 있네요.
    가족과 같이 갔었는데. ^^
  • 채소아저씨

에고 정신이 없어 이제사 답글 올립니다. 늘 보아주어 감사~~^^