한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 2018. 5. 18 물 불은 한강
  • 지난 5월 18일, 장마철처럼 비가 좔좔 오더니 한강 물이 제법 불었습니다. 몇 년 전에는 봄철 가물어 난리도 아니었는데 올해는 봄철 홍수날 지경입니다, 하늘의 변덕이란.. 기상 이변 아닐지, 이런 변덕이 장차 점점 더 심해지는 건 아닌지 걱정입니다..

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 5. 18 물 불은 한강

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2018. 5. 18 물 불은 한강

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 5. 18 물 불은 한강

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2018. 5. 18 물 불은 한강

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: Sony A7SII (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

마지막에 나온 장소,
    자전거 타고 살짝 잠기면서 건넌 기억이 나는군요.
    때 되면 한번 씩 청소하려고 넘치는 것 같은 기분입니다.
    잘 보았습니다.
  • 채소아저씨

어휴.. 정신없는 세월이라 답글이 너무 늦었네요. 늘 함께 해 주셔서 감사^^