한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • GoPro Hero Black 6 test
  • 새해 복 많이 받으십시오^^

연말, 한해 고생한 스스로에게 작은 선물을 내렸습니다. 하나를 지르고 말았습니다.

손에 들고 달려봤는데.. 손떨방이 좀 거시기하네요... 쬐끄맣고 가벼운 거 치고는 화질은 제법입디다.

어떻게 활용할지는 궁리해 봐야 겠습니다. 하긴, 활용할 시간이나 있을지...

즐감 부탁드립니다^^

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2017. 12. GoPro Hero black 6 test

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2017. 12. GoPro Hero black 6 test

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2017. 12. GoPro Hero black 6 test

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2017. 12. GoPro Hero black 6 test

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: GoPro Hero Black 6(기록포멧: XAVC-S 4K 60Mbps 24P)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

잘 보았습니다.
    들고 뛰는데 이정도면 좋은 거 아닌가요?

한참을 영상을 보고 있으려니,
    발자국 소리만 들리고 달리는 모습이
    예전에 열심히 했던 슈팅게임에서 달려가고 있는 착각이 드네요.. ^^
  • 채소아저씨

ㅎㅎㅎ 슈팅게임^^

손떨방, 잡아줄 때는 잘 잡아주다가 한계를 넘어가면 갑자기 휙 화면 움직입디다.

늘 댓글, 감사^^