한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 2016. 9. 프랑스 여행 8: 지베르니의 모네의 집과 정원
  • 다음날 오전, 파리 근교의 지베르니라는 마을에 있는 끌로드 모네의 집과 정원을 관람했습니다. 부지런한 유로자전거나라 덕분에 우리 팀이 제일 먼저 도착, 아무도 없는 정원에 처음 입장하게 되었습니다. 평소에는 많이 붐빈다는...

식물들이 키가 커서 사람이 꽃에 묻힙디다. 매우 아름답습디다만 연못에 모네가 잘 그리던 연꽃이 없어 아쉽기도..

아직도 프랑스 여행기 두 편 남았는데, 촛불시위 영상도 올려야 겠고, 짬은 안나고.. 그렇습니다T.T

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 9. 프랑스 여행 h

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2016. 9. 프랑스 여행 h

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 9. 프랑스 여행 h

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 9. 프랑스 여행 h

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: A7S II (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P, 렌즈: Sony  FE 24-70mm)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

프랑스는 정원을 인공적인 느낌이 나게 만드는 것이 보통이라 생각했는데, 여기는 그렇지 않군요.
    평온한 느낌이 듭니다. 잘 보았습니다.

그나 저너 주말이면 쉬어야 하는데, 계속 나가라고 등을 미네요.
    이번주도 나오라고 하네요. ㅡ.ㅡ
    주말에 같은 공간에 있을지도 모르겠네요. ^^
  • 채소아저씨

땡큐~~ 그러고보니 반듯반듯 깎아놓은 식물들이 아니었네요, 무성하고 자연스러웠어요.

저번토욜 9시쯤 되니 도저히 춥고 배고프고 쉬마려 행진 얼마 못하고 철수했는데 요번 토욜도 열뻗쳐 출동해야겠네요^^ 연락합시다