한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 2016. 9. 프랑스 여행 6 : 베르사유 궁
  • 학회 끝나고 귀국 전 파리에서 며칠 머물며 근교를 유로자전거나라 도움 받아 이틀 돌아다녔습니다: 그 첫날 오전, 베르사유 궁입니다: 세 번째 방문이지만 올때마다 새롭고, 특히 정원을 마음대로 돌아다닌 건 처음이었습니다. 건물 외벽 금빛 장식들이 최근 새로 단장했는지 아주 번쩍번쩍 하더군요, 볼 만 합디다^^

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 9. 프랑스 여행 f

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2016. 9. 프랑스 여행 f

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 9. 프랑스 여행 f

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2016. 9. 프랑스 여행 f

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: A7S II (기록포멧: XAVC-S 4K 100Mbps 24P, 렌즈: Sony  FE 24-70mm)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

드디어 저도 가본 곳이 나오는군요.

멀리 보이는 정원까지는 가보지 못했는데, 시간의 압박으로..
    위성사진으로 보니, 엄청 크군요.
    다음에 갈 기회가 있으면 정원을 이리저리 둘러봐야겠습니다.

그나저너 못보던 인공폭포(?)가 생겼네요.
  • 채소아저씨

함께 갔었던 기억 떠올리며 저길 걸었었읍니다. 채은, 대환 등과 말 동상 있던 연못까지 걸어왔던 기억..

이번에도 거기서 얼마 많이 간 간 아니었습니다 

폭포는, 설치미술 하시는 예술가 초대전인지 먼지 당분간만 하는 거랍니다^^

늘 봐주시고 댓글 주심, 감사^^