한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • UFO??
  • 채소아저씨
    조회 수: 60399, 2014-02-05 14:43:37(2014-02-04)
  • 늘 다니던 경춘가도, 춘천시내에서 서울방면으로 저녁 7시 좀 전에 출발, 천천히 운전하며 묵주기도를 바치기 시작했는데, 삼악산 부근 지나며 묵주기도  5단째 들어서는 순간, 시야에 몹시 밝은 빛이 보였습니다. 세 개의 빛이 옆으로 나란히 늘어져 있었고, 그 빛깔은 금색, 또는 구리색으로 노랗고 붉은 빛이 있었습니다. 저는 처음에는 저것들은 아마도 공사장의 조명탑, 또는 크레인에서 비추는 조명이 아닐까 생각했는데, 잠깐 사이에 꺼지더라고요. 제가 차로 달리며 봐서 어떤 장애물이 있어 더 이상 안 보이는 걸까 생각했는데, 직후에 여기 저기서 반짝반짝하는 작은 빛들이.. 제 기억으로는 일정 주기로 반짝였던 것들이 몇 개 있어 이건 아무래도 공사장 탑에 설치한 조명, 또 안전 위한 경고등 아닌가 싶기도 했고, 또 매우 넓은 시야에서 뭔가가 반짝거려 그게 아닌 거 같기도 해서 제가 그것들을 정신없이 쳐다보느라 이러다 사고 나지 않나 걱정했었습니다. 거기 길이 위험한 커브 구간이 몇 개 있거든요..

헌데, 집에 와서 차의 black box 메모리 카드 뽑아와 확인해 보니, 그것들이 찍혀 있습디다. 비록 색상은 너무 밝아 sturation되어서 그런지 몰라도 하얀 색이고, 세 개가 제 느낌보다는 너무 다닥다닥 붙어있고, 또 제가 느낀 것 보다는 너무 빨리 사라집니다. 사라진 뒤에도 주기적으로 깜빡깜빡 빛을 발했다고 생각했던 것들은 아주 잠깐 몇 번 빛을 발할 뿐이네요..

여튼 저로서는 알 수 없는 비행체이니 제겐 UFO입니다. 동영상 함 보세요.. 화면 가운데의 조금 왼 쪽 부분을 주의 깊게 보셔야 합니다. 위에는 초승달이 계속 떠 있습니다.

http://moohobae.ipdisk.co.kr/publist/HDD1/my_videos/rec_20140204_191700.avi

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

뭘까용.. 무엇일지 상상이 잘 안되네.
  • 채소아저씨

글쎄 말이우. 운전하지 않았다면 계속 그거만 봤을 텐데, 운전 땜에 전방 보다 하늘 보다 하느라 계속 보질 못한 것이 아쉽고, 거 참 도무지 이해하기 힘든 밝은, 금색 빛 세 개였수. 영상을 보니 세 개가 한꺼번에 나타난 것이 아니고 차례차례 나타나는게, 더 희한하네..