한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 응답하라 1991~.. 대구 계산동성당 한울림성가대
  •  벌써 20년이 훨씬 지났군요..

대구대교구 주교좌성당인 계산성당에는 그 당시 대학부 성가대인 '한울림성가대'가 있었습니다. 세 번의 미사실황, 당시 제가 녹화해 둔 것이 있더군요.

언젠가 그 성가대는 해체되었겠지요. 그 멤버들, 그립기도 합니다...

혹 초상권 등에 문제가 있으시면 댓글 주세요, 삭제하겠습니다.

화질 음질 엉망이지만 그냥 추억으로 올려봅니다.

1991. 12. 25: 여기를 클릭해 주세요 -->1991. 12. 25

1992. 07. 26: 여기를 클릭해 주세요 -->1992. 07. 26

1993. 07. 25: 여기를 클릭해 주세요 -->1993. 07. 25

꾸버덕,

채소아저씨 올림