한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 어떤 크리스마스 공연 : 2인조 어쿠스틱 밴드 '문어제국'
  • 지난 2013. 12. 25 성탄절 백화점 매장에서의 작은 크리스마스 공연 찍어보았습니다. 리더에게 영상 올려도 좋다는 허락을 받았습니다만 혹 문제 있으시면 댓글 주세요 삭제하겠습니다.

한시간 반 정도 손각대로 찍으니 가벼운 TM700임에도 팔과 등허리가 많이 아픕디다만, 워낙 음악이 좋아 즐겁게 찍었습니다. 기타리스트는 제가 무척 아끼는 젊은이입니다. 기타 하나만으로 저렇게 반주를 만들어 낸다는 것이 그저 신기하네요.

곡명을 다 몰라 그냥 첫째 둘째.. 이렇게 적어놓았습니다.

늘 허접, 채소아저씨 가끔 올림,

꾸버덕^^

캠: Panasonic TM700, 녹음: 아이폰+TASCAM IM2 (아 참, TASCAM IM2가 요즘 인터넷 쇼핑몰에 완전 저렴하게 나와있던데, 배 아픕니다...)

첫째곡: 여기를 클릭해 주세요 -->첫째곡

둘째곡: 여기를 클릭해 주세요 -->둘째곡

셋째곡: 여기를 클릭해 주세요 -->셋째곡

넷째곡: 여기를 클릭해 주세요 -->넷째곡

다섯째곡: 여기를 클릭해 주세요 -->다섯째곡

여섯째곡: 여기를 클릭해 주세요 -->여섯째곡

일곱째곡: 여기를 클릭해 주세요 -->일곱째곡

꾸버덕,

늘 허접 채소아저씨 올림..

• gyebum

찍느라 수고하셨네요. 잘 들었습니다.
  • 채소아저씨

땡큐~ 새해 복 많이 받으시고^^