한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 늦가을~겨울 산책
  • 소니 AX100에 홀려서 산책길 여기저기 마구 찍어 보았습니다. 불과 두 달 좀 안 되는 기간안에 엄청 많이 찍어댔습니다.

그걸 거의 대부분 올려 봅니다. 제 홈피니까요 ㅋㅋ.

점점 가을이 깊어가다 겨울이 되는 산책길 모습입니다.

가을 늦게 참게가 잠실 어도에 저렇게 많이 나타나는 건 처음 보았습니다. 참게들, 까치가 잘 잡아 먹습디다. 다리 먼저 다 뜯어내고 뒤집어 몸통을 잘 뜯어먹더군요. 아직 제대로 영상에 담진 못했지만 몇 번 관찰했습니다.

정확히 무슨 종류인지 몰라도, 맹금류인 매를 까치가 저렇듯 괴롭혀 쫓아냅니다. 까치는 참 사나운 동물입디다. 언젠가는 까치 여럿이 덩치 엄청 큰 독수리를 따라다니며 괴롭히니 독수리가 쩔쩔 매면서 도망다니더군요. 어쩌다 저렇듯 까칠한 까치가 행운의 상징이 되었는지... 

오래 살다 보니(??) 집에서 서울 하늘의 무지개를 보게 됩디다. 그것도 11월 30일에... 자세히 보시면 쌍무지개. 당시 수능 치고 수시 합격 기다리던 둘째딸이 맨 처음 저걸 발견하더군요. 역시, 결국 수시 두 군데 합격. (이대 4년장학생, 서강대 추가합격.) 하느님께 감사^^

암튼 긴 허접한 영상, 베토벤 6번 교향곡 1악장 음악감상하는 셈 치시고 봐 주시길^^

그나저나... 가족과 함께 10박 12일 유럽 여행 다녀오며 AX100으로 찍은 영상이 4시간도 넘는 분량인데 이걸 언제 편집해 올릴지..

겨울여행 치고는 날씨가 너무나 좋아 참 멋진 장면들 많이 담아 왔습니다. 기대해 주시길^^

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2014. 11~12. 산책길에서

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2014. 11~12. 산책길에서

캠: Sony FDR-AX100 (기록포멧: XAVC-S 4K 60Mbps 24P)

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

잘 보았습니다.

뒷 부분에 있는 게다리가 잔뜩있는 모습과 까치 한마리가 용감(?)하게 싸움거는 장면이 기억에 남네요.
  • 채소아저씨

간만에 방문해 주셨네.. 감사. 까치가 보통 알려진 바 대로의 착한 새가 아니고 상당히 독한 넘이더라는.. 일은 잘 진행되시는지?