한국어

자유게시판

• 반갑습니다...^^
  • 조회 수: 51480, 2013-05-19 20:49:35(2012-02-01)
  • 캐유저가 회생되기를 하루하루 손꼽아 기다리는 트레일러입니다..^^

채소 아저씨님 그간 안녕하신지요..

이렇게나마 인사를 올리게되어 반갑습니다..

앞으로 점점 발전되어가는 홈피가 되길 바랍니다..

그럼 동절기에 건강 유의하시길 바랍니다~~^^

• 채소아저씨

트레일러님, 이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다. 어서 캠유저가 회생되어야 할 텐데요..
    님의 아름다운 영상과 푸근한 자연경관 그립습니다.
    모쪼록 가끔씩 들러 주셨으면 합니다.
    늘 건강하시구요^^
    감사합니다
  • Greenmobile

안녕하세요 채소님 트레일러님 그린모바일입니다. 이렇게나마 다시 만나뵙게 되는군요.ㅎㅎ 캠유저가 회생하기 힘든 점이 있나 봅니다. 서로의 영상을 같이보며 따뜻한 얘기와 충고를 주고 받았던 추억들이 벌써 그리워집니다. 다행히 채소아저씨님의 홈페이지를 발견하고는 그래도 아직 서로 연락할 길은 있구나는 안도감이 조금이라도 생기는군요. ㅎㅎ 한번 만나뵙고 대책회의라도 해야되는 건지요?
  • 채소아저씨

Greenmobile님, 정말 반갑습니다. 이렇게 연락이라도 닿으니 제겐 큰 위안이 됩니다. 정말, 캠유저는 회생 안되는 걸까요.. 너무 안타깝습니다. 어찌해야 할지 모르겠네요....

님의 느낌 좋은 영상들도 그립습니다.

• 트레일러

그린모바일님 반갑네요..^^

그간 건강은 어떠하신지..

캠유저에서 다시 님의 멋진 영상을 접해 볼 날이 기다려지는데..

여의치가 않은가 봅니다...

그동안 여기를 통해서 가끔씩이나마 소식들을 전해 봅시다..

그럼 항상 강건하시길~~~