한국어

동영상게시판

결국 youtube에 제 채널을 개국하고 말았습니다.. 원래 그러고 싶지 않았는데, 주변에서 권해서... '채소아저씨'라는 채널 이름, 저는 모르는 다른 분이 먼저 쓰고 계셔서 할 수 없이 '배추 무 호박 프로덕션'으로 개국했습니다. 여기 올린 영상을 줄여서 거기 올리겠습니다, 거기도 많은 시청 부탁드립니다, 감사합니다^^
  • 겨울이 가고 봄, 국민의 승리: 촛불시위 스케치
  • 추운 겨울은 가고 마침내 봄이 왔습니다.

겨우내 추위와 싸우며 촛불로 불의에 맞섰던 수많은 시민들의 노고가 마침내 탄핵인용이라는 위대한 결과를 도출했습니다.

세계사에 길이 남을 무혈 명예혁명, 정말 감개무량했습니다.

매 번 참가하지는 못했고 절반 좀 못되게 참여했었는데, 짬짬이 분위기를 캠에 담아 보았습니다. 2016. 12. 31~2017. 3. 11입니다.

촬영 분량이 너무 많이 마구 줄여버렸습니다^^

모쪼록 이 감동이 5월 9일 정말 최상의 결과로 마무리되길 간절히 바랄 뿐입니다. 이 고생해서 쑨 죽, 아무나 줄 수는 절대 없으니까요..

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2017. 국민승리 촛불시위 현장

24Mbps full HD 버전입니다, 인내심 가지고 기다리셔야.. -->2017. 국민승리 촛불시위 현장

HTML5로도 간단히 되네요.. 이게 끊김도 더 적은 듯.. 익스플로러 9 부터 지원된답니다.(제가 써 보니 익스플로러 10은 안되고 11은 되네요^^)

Mobile 기기나 PC로 재생할 때는 여기를 클릭해 주세요 -->2017. 국민승리 촛불시위 현장

24Mbps full HD 버전입니다, 여기를 클릭해 주세요 -->2017. 국민승리 촛불시위 현장

기다리기 지겨우시면 플레이 버튼을 누르심이..

캠: Panasonic TM700

늘 허접, 잘 부탁드립니다^^

꾸버덕,

채소아저씨 올림

• gyebum

저랑 비슷한 장소에 있었던 때도 있었네요.

참으로 추운 날 시작해서 봄이 되어서야 일단락 되었군요.

마무리가 제대로 되고, 정상적(?)으로 돌아가는 사회가 되면 좋겠습니다.

잘 보았습니다.

근데, 이번 영상은 이상하게 버벅거리네요. 내 네트웍이 이상한가? ^^;;

• 채소아저씨

앗, ..인사가 많이 늦었네요. 늘 봐주셔서 감사. 광화문에서 맥주라도 한 잔 할 걸 그랬네요^^ 수고 많았어요, 좋은 결말 기대합시다^^